今天是:  欢迎来到三明市气象局!

当前位置:首页 > 信息公开 > 气象新闻 > 工作动态

明溪:春节前夕走访慰问退休老同志

发布时间:2018-02-12    来源:三明市气象局    字号:    

为弘扬尊老敬老的传统美德,让退休干部过上一个愉快、祥和的新春佳节。212日,明溪县局领导班子对五名退休老同志进行了走访慰问,并送去了慰问品和组织的关心、问候与真挚的祝福。

在走访慰问过程中,局领导与老同志们进行亲切交谈、细听家常,详细了解询问他们的身体状况、生活情况,汇报过去一年明溪气象事业所取得的成绩,感谢他们多年来为单位工作所做的贡献与支持,并祝愿他们健康长寿、生活愉快、家庭幸福。

在走访告别之即,各位老同志对组织的慰问和关心表示衷心感谢,大家纷纷表示,人虽已退休、仍心系单位,会一如既往地关心和支持气象工作,积极建言献策,希望明溪气象事业得到更好发展、取得更佳实绩。

附件下载

相关链接