今天是:  欢迎来到三明市气象局!

当前位置:首页 > 信息公开 > 气象新闻 > 图片新闻

三明:节前慰问困难户 帮扶工作暖人心

发布时间:2018-02-01    来源:三明市气象局    字号:    

IMG_3474.jpg

为了让困难户过上一个安定、祥和的春节,及时了解掌握结对户近期的生活情况。2月1日,三明市气象局纪检组长余刚带着对困难群众深深的牵挂和节日的美好祝福,来到高岩社区开展节前慰问活动,为3户结对困难户送上了慰问金,把气象局党组的关怀与温暖传递到结对户的心坎上,

慰问中,余组长亲切慰问了结对户们的身体状况及生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,保持积极向上的心态。结对户姜阿姨、黄大叔热情地握着余组长的手,并对市气象局的关怀表示衷心感谢。

通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过节,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望,促进了结对帮扶工作的有效开展,有利推动社区共建。

附件下载

相关链接