今天是:  欢迎来到三明市气象局!

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

三明市气象局大院整治工程招标公告

发布时间:2017-09-08 09:32    字号:    

招标条件

本招标项目气象局大院综合整治工程,建设单位为三明市气象局 建设资金来源上级拨款,招标人为三明市气象局,委托的招标代理单位为福建省亿达工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标公告。

项目概况和招标范围

工程建设地点:    三明市气象局   

工程建设规模:     10万元         

招标范围和内容:包括气象局大院综合整治工程 的相关内容,详见工程量清单及施工图纸

招标控制价(即最高投标限价,下同):   93615元      

工期要求:总工期为  20   个日历天;

标段划分(如果有):                               

质量要求:    合格   

投标人资格要求及审查办法

本招标项目要求投标人必须具备有关建设行政主管部门核发的年度年检合格有效的建筑工程三级及以上施工总承包资质同时具有有效的《施工企业安全生产许可证》等证件,且在福建省注册登记的独立企业法人资格的施工企业

投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于贰级及以上(含临时贰级)者建筑工程专业注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证

3.3本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4项目      应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5“类似工程业绩”要求:              ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:            

3.6项目采用             资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.7项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

招标文件的获取

本招标项目不采用电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为:                                            

4.2凡有意参加投标者,请于 2017 年 9月 5 日至 2017 年 9   11 ,每天上午 9  00 分至 11  30 分,下午 3  00 分至 5  00 分(北京时间,下同),

 

    5.评标办法

5.1本招标项目采用的评标办法:  在合理造价区间随机抽取中标人办法(K=12%)

       6投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017718 15  00分,提交地点为三明市梅列区汇鑫大厦8楼在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或其委托代理人应当持授权委托书和身份证原件到场核验登记。

 

7.投标保证金的提交

7.1投标保证金提交的时间:  投标截止时间前        

7.2投标保证金提交的方式:以现金方式随同投标文件一同递交,须密封包装并加盖投标人公章

7.3投标保证金提交的金额:人民币叁仟元整

8.联系方式

标人:三明市气象局

地址:三明市气象局

电话:15280570799      

联系人:刘先生         

招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

地址:三明市东新六路汇鑫大厦8层

电话:0598-8223660

联系人:金先生

 

附件下载

相关链接